Frango Xadrez

500 gramas de filé de frango cortado em cubos/ 2 colheres de sopa de azeite/ 2 cebolas médias cortadas em cubos/ 2 dentes de alho amassados/ 1 pimentão verde + 1 pimentão vermelho + 1 pimentão amarelo cortados em cubos/ 1 xícara de cogumelos Paris fatiados/ 1/4 de xícara de molho Shoyu/ 1 colher de sopa de amido de milho/ 1/2 xícara de água/ 3 colheres de sopa de amendoim torrado e sem casca

Frite a cebola e o alho com metade do azeite. Retire e, na mesma panela junte o restante do azeite, os pimentões, cogumelos e sal. Frite por 5 minutos. Retire e frite o frango na mesma panela. Junte a cebola e alho fritos com os pimentões e o frango. Deixe refogar por alguns minutos. Coloque o shoyo, o amido de milho dissolvido na água e mexa até ficar um molho encorpado. Na hora de servir, junte o amendoim.