Costelinhas De Porco Com Mostarda

2 quilos de costelinhas de porco, 1/3 xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de chá de pimenta, 2 colheres de chá de páprica picante, 1 colher de chá de curry em pó, 1/2 colher de sopa de sal, 2/3 xícara de vinagre de maçã, 1/2 xícara de cebola picada, 4 colheres de sopa de mostarda, 2 dentes de alho socados, 2 colheres de sopa de mel

Misture o açúcar, pimenta, sal, páprica e curry. Tempere as costelinhas e reserve, na geladeira, por 4 horas (no mínimo). Leve a assar, coberto com papel alumínio, em forno a 200°C, por 2 horas. Misture o vinagre, cebola, mostarda, alho e mel. Leve ao fogo para cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos. Retire o papel alumínio, passe sobre as costelinhas e deixe assar por mais 30 minutos.