Cookies Para Pessach Da Michelle

1 xícara de matzá bem picadinha, 2 xícaras de farinha de matzá, 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 xícara de nozes picadas, 200 gramas de chocolate picado (pode ser meio-amargo ou ao leite), 2 ovos, 1 xícara de óleo.

Misturar os ovos, óleo e baunilha. Bater com um garfo e reservar. Misturar a farinha, a matzá, os açúcares e sal. Juntar a mistura de ovos e misturar bem. Por último adicionar as nozes e o chocolate picadinho. Untar um tabuleiro com matgarina. Umedecer as mãos e formar bolinhas. Colocar no tabuleiro, afastadas umas das outras, e levar ao forno médio (180°C) até que fique dourado por baixo. Deixar esfriar completamente antes de servir. Rendem 25 biscoitos.

Receita de Michelle Sister.