Cookie De Aveia

1 xícara de manteiga sem sal derretida
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 colher de chá de canela em pó
3 xícaras de aveia em grãos finos

Bater a manteiga com os dois tipos de açúcar. Juntar os ovos e a baunilha e continuar a bater. Misturar a farinha, bicarbonato, sal, canela e aveia. Juntar a mistura, mexendo com uma colher.
Unte os tabuleiros com margarina. Faça bolinhas (do tamanho de uma noz), coloque no tabuleiro e achate. Dê alguma distância entre um e outro cookie. Asse em forno pré aquecido (180° C), por cerca de 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar 5 minutos e solte os cookies com o auxílio de uma espátula. deixe no tabuleiro até esfriar totalmente.