Broto De Feijão Com Carne

1 quilo de filé mignon cortado em tirinhas/ 1 pimentão verde cortado em tirinhas/ 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas/ 250 gramas de broto de feijão/ 1 cebola grande cortada em tirinhas/ 2 unidades de cebolinha verde picadas/ 1/4 de unidade de pimenta dedo-de-moça picadinha/ 20 gramas de gengibre fresco ralado/ 100 gramas de cogumelos frescos fatiados/ 2 colheres de sopa de amido de milho/ 4 colheres de sopa de Shoyu/ 1 colher de sal de glutamato monossódico/ 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado/ 1 copo de água

Esquente o óleo em uma panela. Junte a carne e deixe fritar rapidamente. Junte os outros legumes e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Junte os outros ingredientes, menos o amido de milho. Deixe cozinhar até que a carne esteja cozida e junte o amido dissolvido em um pouquinho de água para encorpar o molho.