Bolo De Mel Da Nordicware

3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
250 gramas de manteiga sem sal amolecida
300 gramas de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa de raspas de limão
1 xícara de creme de leite fresco
Glacê: 3 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de suco de limão

Pré aqueça o forno a 180º C. Unte e enfarinhe a forma.
Junte a farinha, fermento, bicarbonato e sal. reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até que fique bem fofo. Junte os ovos e bata. Junte a mistura de farinha, o creme e as raspas de limão. Bata por 3 minutos e leve a assar por cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
Enquanto esfria, faça o glacê.

Glacê: coloque todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve ao fogo médio até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja aquecida.
Desenforme o bolo e picele o glacê por cima.