Bolo De Chocolate Com Iogurte

2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 1/4 colher de chá de bicarbonato
1/2 xícara de margarina
1 1/4 xícara de açúcar
2 ovos
120 gramas de chocolate meio amargo derretido e frio
1 colher de chá de baunilha
1 iogurte natural (200 gramas) – temperatura ambiente
1/3 de xícara de água fervente

Aquecer o forno em temperatura moderada. Peneirar a farinha e o bicarbonato juntos e reservar. Bater a margarina até ficar cremosa.
Junte o açúcar e bata até obter um creme leve e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente o chocolate e a baunilha. Mexa até obter um creme liso. Adicione a mistura de farinha alternadamente com o iogurte, começando e terminando com farinha. Acrescente a água fervente (sem parar de mexer). Leve ao forno em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.