Bolo De Chocolate Com Cobertura

Bolo: 100 gramas de margarina, 1/2 xícara de açúcar, 2 ovos, 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 xícara de leite.
Cobertura: 2 copos de água, 1 xícara de açúcar, 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de chá de essência de baunilha.

Bater as claras em neve e reservar. Bater a margarina com o açúcar. Juntar as gemas e bater bem. Ir juntando os ingredientes secos (farinha, chocolate, fermento) intercalados com o leite. Por último juntar as claras em neve e misturar bem. Colocar em forma para pudim untada com óleo. Antes de colocar no forno, colocar a cobertura por cima (é isso mesmo, com o bolo ainda crú). A cobertura é feita fervendo os ingredientes. Não precisa engrossar, só ferver. Forno baixo (150° C). Desenformar quente.