Biscoitos De Peanut Butter

3/4 xícara de manteiga de amendoim, 1/2 xícara de margarina, 1 xícara de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de leite, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha, 1 ovo, 1 3/4 xícara de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Bater a manteiga de amendoim, margarina, leite, baunilha e açúcar mascavo. Juntar o ovo e bater bem. Reservar. Juntar os outros ingredientes e ir juntando a mistura reservada, aos poucos, batendo bem. Colocar os biscoitos em um tabuleiro, sem untar, com a ajuda de uma colher. Não coloque os biscoitos muito juntos. Assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 8 minutos, até que comecem a amorenar. Desligar o forno e esperar 2 minutos antes de tirar do forno.

Rende 30 biscoitos.