Bife Rolê Incrementado

6 bifes de alcatra grandes e finos
1 pedaço de bacon cortado em tiras grossas
1 cebola pequena picada
1 xícara de vinho tinto
12 cenouras baby
12 batatinhas pequenas, tipo calabresa
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de azeite

Afinar bem os bifes e temperar com sal e pimenta. Rechaer cada um com um bom pedaço de bacon e enrolar. Prender com um palito.
Refogar a cebola picadinha no azeite. Refogar asbatatinhas e a cenoura baby. Temperar com sal e pimenta. Depois que estiverem bem refogadas, retirar da panela e reservar.
Dourar os bifes na cebola que ficou na panela, juntar o vinho e 2 xícaras de água. Abaixar o fogo, tampar a panela e deixar cozinhar. Quando já estiver macia, quase no ponto de servir, junte as batatas e as cenouras. Se necessário, acrescentar mais água.