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Branca Sister
 
Dicas, truques e curiosidades
 
Para que o polvo fique bem macio, limpe-o e congele-o por 24 horas. Retire do freezer e deixe descongelar. Cozinhe em panela de pressão, com água e sal e temperos a gosto, por 6 minutos depois de iniciar o apito da pressão. O congelamento faz com que as fibras do polvo se rompam e ele fique mais macio. Dica do Dr. Afrânio.
Deixe a massa do pudim bater no liquidificador por 15 minutos. Coloque para assar em banho-maria e tire do forno quando enfiar uma faca no centro do pudim e ela sair limpa. Neste momento colocar a forma em um tabuleiro com água gelada e esperar esfriar. O pudim fica super cremoso !
Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó.
Carnes como rosbife e bifes, devem ser salgados na hora de ir para a panela. O sal desidrata a carne, fazendo com que ela perca aquele “molhadinho” que tem dentro dela. Outra dica importante é, nunca usar um garfo para virar o rosbife, bifes ou até filé de frango. Os sucos da carne saem pelos furinhos feitos pelo garfo e ela fica ressecada. Use uma pinça para pegar os bifes ou filé de peito e para virar o rosbife.
É uma delícia. Vá ao îndice de receitas judaicas e veja como fazer.
Tire o "olhinho verde" do tomate e faça um corte superficial e em cruz na superfície lisa. Mergulhe os tomates na água fervendo. Em cerca de 1 minuto a pele começa a soltar. Nesse momento, retire o tomate e mergulhe na água com gelo. Puxar a pele com a mão.
 
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