Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Dicas, truques e curiosidades
 
Para que a couve-flor fique branquinha quando cozinhar, coloque um pouquinho de leite na água do cozimento.
Para obter uma feijoada mais leve, com menos gordura, existe um pequeno segredo. Coloque as carnes em um tabuleiro (sendo um tabuleiro para carnes defumadas e outro tabuleiro para carnes salgadas - mas já sem o sal). Asse as carnes no forno e o excesso de gordura ficará derretida no tabuleiro. Jogue essa gordura fora e coloque as carnes para cozinhar no feijão.
Se um molho à base de farinha encaroçar, basta passá-lo pela peneira.
Se o molho ficar salgado demais, junte uma fatia de pão e cozinhe mais um pouco.
Quando você quiser escolher palmito em conserva, escolha o vidro onde os palmitos estiverem "boiando", não encostando no fundo do vidro.
Corte as pontas do pepino e esfregue a ponta cortada no pepino para que saia a “gosma”. Isso vai tirar o amargor do pepino. Depois, não descasque para usar: corte em rodelas finas, com casca, que é onde está a maior parte de seus nutrientes.
 
Anterior  1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7  Próximo
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.