Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Dicas, truques e curiosidades
 
A polenta frita fica mais macia e com uma crosta crocante se você passar na farinha de trigo antes de fritar.
Os vôngoles tem uma areia dentro da concha, que é muito difícil de limpar. Lave as conchinhas e coloque-as em uma panela com água, sal e uma pitada de açúcar. Tampe bem a panela e leve a geladeira por 24 horas. Neste período, os vôngoles vão "cuspir" a areia para fora. Escorra a água, lave bem e leve e cozinhe, em água fervente por 3 minutos, até que as conchas se abram e você possa retirar o molusco com facilidade. Essa dica preciosa é de Ronald Cavaliere.
Faça um X na base dos tomates, com uma faca afiada. Em seguida mergulhe-os em uma panela com água fervente. Basta deixar alguns segundos. Retire e mergulhe-os em uma vasilha com água bem gelada. Retire a pele dos tomates puxando as pontinhas daquele X que você fez inicialmente.
Se o seu microondas ficou com cheiro da outra comida que você fez, coloque um refratário com água e meio limão dentro do forno e ligue-o na potência máxima por aproximadamente 3 minutos. Deixe o refratário esfriar dentro do microondas com a porta fechada.
Para separar o soro do creme de leite em lata, coloque a lata de creme no congelador, virada de cabeça para baixo, por cerca de 15 minutos. Desvire a lata, abra e o soro estará separado.
Coloque a lata de creme de leite no congelador, virada de cabeça para baixo, por 15 minutos. Desvire a lata e abra. O soro vai se concentrar no fundo da lata. Esta dica consta do material escrito por mim no site do Supermercado Prezunic
 
Anterior  1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7  Próximo
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.