Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Dicas, truques e curiosidades
 
Quando você for fazer uma salada de frutas, evite que as frutas que já foram picadas fiquem escuras. Basta espremer um pouco do suco de laranja sobre as frutas ou usar umas gotinhas de limão.
A polenta frita fica mais macia e com uma crosta crocante se você passar na farinha de trigo antes de fritar.
Os vôngoles tem uma areia dentro da concha, que é muito difícil de limpar. Lave as conchinhas e coloque-as em uma panela com água, sal e uma pitada de açúcar. Tampe bem a panela e leve a geladeira por 24 horas. Neste período, os vôngoles vão "cuspir" a areia para fora. Escorra a água, lave bem e leve e cozinhe, em água fervente por 3 minutos, até que as conchas se abram e você possa retirar o molusco com facilidade. Essa dica preciosa é de Ronald Cavaliere.
Faça um X na base dos tomates, com uma faca afiada. Em seguida mergulhe-os em uma panela com água fervente. Basta deixar alguns segundos. Retire e mergulhe-os em uma vasilha com água bem gelada. Retire a pele dos tomates puxando as pontinhas daquele X que você fez inicialmente.
Se o seu microondas ficou com cheiro da outra comida que você fez, coloque um refratário com água e meio limão dentro do forno e ligue-o na potência máxima por aproximadamente 3 minutos. Deixe o refratário esfriar dentro do microondas com a porta fechada.
Para separar o soro do creme de leite em lata, coloque a lata de creme no congelador, virada de cabeça para baixo, por cerca de 15 minutos. Desvire a lata, abra e o soro estará separado.
 
Anterior  1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7  Próximo
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.