Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Dicas, truques e curiosidades
 
Cozinhe a massa só com água fervente e sal. Mexa bem para que fique bem soltinha. Antes de escorrer, reserve 3 conchas da água do cozimento (para cada 500 gramas de massa). Escorra, não lave, e volte para a panela. Junte azeite e a água reservada.
Limpar e lavar a espiga de milho. Enrolar em filme plástico. Colocar no microondas, na potência máxima, por 3 minutos. Caso deseje cozinhar 2 espigas, bastam 5 minutos.
Para que o quiabo não fique com aquela baba quando cozido, lave-o sem cortar e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de limão. Deixe por 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe.
Para manter a couve-flor branca, adicione um pouco de leite a água do cozimento.
Retire os ovos, manteiga (ou margarina) e leite da geladeira com antecedência, para que esses ingredientes estejam em temperatura ambiente quando você for bater o bolo. Não bata demais as claras em neve. Isso deixa o bolo mais seco. Deixe a forma untada antes de bater o bolo, pois a massa do bolo não deve “descansar”. Ela deve ir ao forno imediatamente após terminar de bater. Quando retirar a forma do forno, não coloque sobre uma superfície fria, como mármore. Procure colocar sobre o fogão, sobre um prato.
Quando você for fazer uma salada de frutas, evite que as frutas que já foram picadas fiquem escuras. Basta espremer um pouco do suco de laranja sobre as frutas ou usar umas gotinhas de limão.
 
Anterior  1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7  Próximo
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.