Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Saladas e antipastos
 

- Ceviche

Ingredientes:

500 grs. filé de linguado,
2 xícaras de suco de laranja,
1 xícara de suco de limão,
1 cebola picada,
2 tomates picados,
1/2 xícara de coentro picado,
4 colheres de sopa de azeite,
sal- pimenta,
2 colheres de sopa de coentro em grão.

Modo de fazer:

Corte os filés em tirinhas. Misture o peixe com metade do suco de laranja e todo suco de limão. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Junte a cebola e o tomete picado e deixe gelar por mais 30 minutos. Na hora de servir, escorrer, temperar com sal e pimenta, juntar o azeite, o suco de laranja restante e o coentro fresco e em grão.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Molho de Pistache
- CUPCAKE DE CHOCOLATE
- Mameligue com queijo
- MOLHO AGRIDOCE PARA SALADA
- BATATA ROSTI
- PUDIM DE QUEIJO MINAS
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.