Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Saladas e antipastos
 

- BRUSCHETTA DE PRESUNTO DE PARMA

Ingredientes:

120 gramas de queijo de cabra cremoso
50 ml de azeite
4 fatias de presunto de Parma
4 fatias de pão italiano
8 galhos de rúcula
1/2 dente de alho
pimenta
sal

Modo de fazer:

Grelhe as fatias de pão por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem crocantes.
Esfregue um lado da fatia com o dente de alho e tempere com sal, azeite e pimenta.
Espalhe 1/2 colher de sopa de queijo de cabra sobre cada fatia. Coloque uma fatia do presunto em cada fatia e 2 galhos de rúcula.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

Obs:

Fonte: Supermercado Pão de Açúcar

 
 
Visite outras receitas
- RECHEIO DE BAUNILHA PARA BOLO
- SALMÃO MARINADO DO CHEF
- Pudim especial com banana da terra
- Rosbife gratinado
- Camarão apimentado
- PERA COM CARAMELO E CRUMBLE DE AMÊNDOA
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.