Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pães e biscoitos
 

- PÃOZINHO DE TAPIOCA

Ingredientes:

360 ml de leite (1 1/2 xícara)
60 ml de óleo (1/4 de xícara)
sal
150 g de tapioca granulada (3/4 de xícara)
1 ovo
50 g de queijo parmesão ralado + 100 g opcional
60 g de polvilho doce (1/2 xícara)

Modo de fazer:

Leve uma panela ao fogo com o leite, óleo e sal. Espere ferver e reserve.
Misture a tapioca e a mistura de leite ainda quente. Deixe esfriar, mexendo a cada 5 minutos.
Junte 1 ovo, 50 gramas de queijo parmesão ralado e o polvilho doce. Misture bem e faça bolinhas com as mãos. Se quiser (opcional) passe as bolinhas no restante do queijo ralado.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e asse em forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar.

Obs:

Fonte: Caroline Sister

 
 
Visite outras receitas
- TORTA DE MAÇÃ DA D. OYAMA
- Bolo de batata com frango
- Bolo polonês
- Empadão de queijo
- Pudim de pão com bananas
- Noque de ricota
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.