Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- PASTA SICILIANA COM TOMATES, ALHO E AMÊNDOAS

Ingredientes:

500 gramas de massa curta (tipo fusilli)
250 gramas de tomates cereja
6 filés de anchova em óleo
25 gramas de passas branca sem sementes
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de alcaparras
50 gramas de amêndoas em lascas
60 ml de azeite
1 xícara de folhas de manjericão fresco

Modo de fazer:

Cozinhe a massa em água e sal até estar "al dente".
Enquanto cozinha, coloque todos os outros ingredientes (menos o manjericão) em um processador.
Processe até ficar uma mistura homogênea.
Junte, no processador, 2 colheres de sopa da água do cozimento da massa.
Misture a massa, o molho do processador e mais um poco da água do cozimento da massa (tipo 1/2 xícara).
Junte as folhas de manjericão e sirva imediatamente.

Obs:

Fonte: Nigella

 
 
Visite outras receitas
- Bloody Maria
- MASSA DE PIZZA EATALY
- Alho confit
- Tiramissú do Eça
- Salada de ovos com molho de alho
- PICANHA COM MOLHO E QUEIJO
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.