Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Peixes e frutos do mar
 

- BOLINHOS DE BACALHAU

Ingredientes:

500 gramas de bacalhau desfiado
1,3 kg de batatas
1 dente de alho socado
3 colheres de sopa de salsinha fresca
1 gema de ovo batida
1 colher de sopa de farinha de trigo
pimenta
óleo para fritar

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas até que estejam macias. Escorra e amasse com o alho, salsinha e a gema. Junte o bacalhau desfiado e tempere com pimenta.
Com as mãos enfarinhadas, molde bolinhos com a mistura.
Aqueça o óleo numa panela grande e frite os bolinhos em pequenas quantidades de cada vez, por 2 minutos. Escorra-os e sirva.

Obs:

Fonte: Casa Santa Luzia

 
 
Visite outras receitas
- BOLO DE COCO E DOCE DE LEITE
- PROVOLETA
- Chalá
- Hamburquer de atum enlatado
- Pão de banana e chocolate
- Polvo ao vinagrete na pressão
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.