Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- MOLHO CATALINA

Ingredientes:

3 colheres de cebola ralada/ 1 colher de sopa de alho picado/ 1 colher de chá de pimenta chili em pó/ 2 colheres de chá de páprica/ sal/ pimenta/ 1 colher de sopa de molho inglês/ 2 colheres de sopa de mel/ 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto/ 1 colher de sopa de mostarda de Dijon/ 1/2 xícara de óleo de canola

Modo de fazer:

Colocar tudo em um recipiente fechado e sacudir bem. Pode ficar na geladeira por, até, duas semanas.

Obs:

Fonte: Tasty

 
 
Visite outras receitas
- CARNE ASSADA COM MOSTARDA
- Cole Slaw
- Quiche de bacalhau
- Ovos com cebola
- Pavê de castanha de caju
- Biscoito de coco para Pessach
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.