Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- MASSA DE PIZZA EATALY

Ingredientes:

3 1/2 xícaras de farinha de trigo/ 1 envelope (10 gramas) de fermento biológico seco/ 1 1/4 xícaras de água levemente amornada/ 1 1/2 colher de sopa de açúcar/ 1/4 de xícara de azeite/ 1 colher de sopa de sal

Modo de fazer:

Coloque a farinha em uma vasilha e faça um buraco no meio. Coloque a água nesse buraco. Acrescente o fermento e dissolva na água. Coloque o açúcar e espere começar a reagir. Misture tudo com o azeite. Quando a massa estiver quase uniforme, acrescente o sal.

Obs:

Fonte: Mario Batali

 
 
Visite outras receitas
- PICANHA AO FORNO
- BROWNIE
- Molho blue cheese
- Camarão Sauce Vert
- Farofa especial
- SHAKE DE BETERRABA E GENGIBRE
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.