Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- MOLHO BARBECUE

Ingredientes:

1/2 xícara mais 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de alho em pó
3 xícaras de catchup
1 1/2 xícara de vinagre de maçã
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de chá de sal

Modo de fazer:

Levar todos os ingredientes ao fogo bem baixo até começar a ferver nas beiradas.
Deixar esfriar e passar sobre as costeletas ou outra carne de sua preferência, antes de ir ao forno. Pincele este molho na carne, de vez em quando, enquento a carne estiver assando.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Noque de ricota
- Sanduiche de amêndoas e queijo pecorino
- TEMPERO SECO PARA RIBS- COSTELETAS
- LIMONADA EXÓTICA
- Couscous com frango e legumes
- TABULE- SALADA ÁRABE
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.