Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- EMPADÃO COM ARROZ DORMIDO

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido e frio/ 200 ml de óleo/ 200 ml de leite/ 4 ovos/ sal/ pimenta/ 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio: 2 tomates picados, 300 gramas de queijo picado (de preferência mussarela ou queijo prato), 2 xícaras de linguiça picada, ou molho bolonhesa ou restos de carne assada ou presunto picado/ orégano/ sal

Modo de fazer:

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Juntar os ingredientes do recheio e temperar com sal e orégano. Colocar metade da massa em um refratário untado, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno até dourar.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Casquinha de salmão
- CARNE ASSADA COM MOSTARDA
- Chalá Especial
- Pasta de musarela de búfala
- FILÉ DE COSTELA COM MOLHO BARBECUE
- Bacalhau ao forno
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.