Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- LASANHA DA SRA. BENNET

Ingredientes:

5 colheres de sopa de azeite
600 gramas de carne moída
2 cebolas médias bem picadas
250 gramas de linguiça calabresa
5 dentes de alho amassados
1 lata de tomate pelado
1 litro de molho de tomate
1/2 xícara de manjericão fresco
1/4 de colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
500 gramas de massa de lasanha já cozida
500 gramas de ricota
3 ovos
250 gramas de queijo Pecorino Romano ralado (ou parmezão)

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque 2 colheres de azeite em uma panela e refogue a cebola e a carne moída. Escorra a gordura (se houver) e reserve.
Moa a linguiça e refogue com o restante do azeite e o alho.
Amasse os tomates pelados com as mãos e junte ao molho de tomate. Junte o manjericão, canela, sal e pimenta. Junte a carne refogada e a linguiça refogada. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, para encorpar.
Junte os ovos com a ricota e reserve.
Arrume em um refratário: molho, massa de lasanha, 1/3 da ricota, 1/3 do queijo ralado. Repita mais 2 vezes e termine com o queijo ralado.
Asse por 45 minutos e espere 10 minutos antes de servir.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- SPAGHETTI COM ERVAS
- QUIBE CRU
- SHAKE DE ESPINAFRE
- BATATA ROSTI
- Klops
- Canjica
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.