Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- GALETTE DE TRIGO SARRACENO

Ingredientes:

200 gramas de farinha de trigo sarraceno
1/2 colher de sobremesa de sal
400 ml de água fria
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a manteiga). Unte uma frigideira anti aderente com a manteiga, divida a massa em 5 e faça as panquecas, sem deixar queimar.
O recheio é ao seu gosto: salmão defumado com cream cheese/ presunto de parma com mussarela de búfala e rúcula/ queijo brie com geléia de damasco etc

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Cebolas e cenouras caramelizadas
- Panquecas de alho-poró para Pessach
- Risotto com limão
- Papo de anjo
- Mousse de chocolate aerada
- TORTA DE ABÓBORA
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.