Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Saladas e antipastos
 

- BAGNA CAUDA COM CRUDITÉS

Ingredientes:

110 gramas de filé de anchovas em conserva
1/2 litro de creme de leite grosso
8 dentes de alho descascados e amassados
1/4 de xícara de azeite
4 colheres de manteiga sem sal
sal/ pimenta
3 pimentões médios cortados em tiras
10 cenouras baby
10 rabanetes cortados ao meio
1 endívia com as folhas separadas
1/2 baguete cortada em fatias

Modo de fazer:

Coloque as anchovas de molho na água fria por 10 minutos. Escorra, enxague e seque.
Em uma panela misture o creme de leite e o alho. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que tenha reduzido à metade e o alho esteja cheirando.
Enquanto isso, numa panela, misture o azeite, manteiga e deixe ferver em fogo baixo. Junte as anchovas e cozinhe até que as anchovas tenham desmanchado, por cerca de 20 minutos.
Bata no liquidificador o creme com alho e a mistura de anchovas. Teste o sal e a pimenta.
Coloque em uma panelinha de fondue e sirva quente com os legumes e pão crus.

Obs:

Fonte: Antony Bourdain

 
 
Visite outras receitas
- Lombo de porco com funcho
- Borcht quente
- Pesto de rúcula
- MASSA DE PIZZA FINA
- Peito de boi com vinho e ameixa
- Croquete de lombo de porco
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.