Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Legumes e verduras
 

- Pudim salgado de cenoura

Ingredientes:

1 quilo de cenoura
4 ovos
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 colher (de sopa) de maisena
6 xícaras de água
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Cozinhar as cenouras na água com sal. Não escorrer a cenoura quando estiver cozida.
Bater no liquidificador as cenouras, o caldo do cozimento delas, os ovos, maisena e fermento. Temperar com sal (se necessário) e pimenta. Colocar em um refratário médio, untado com manteiga. Levar ao forno em temperatura de 200°, até que esteja firme.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Dip de amêndoas com mel
- Salada de ovos com molho de alho
- Arroz de carreteiro com frango
- AZEITE DE ALECRIM
- LASANHA DA SRA. BENNET
- Quibe de abóbora
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.