Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- CANNOLI

Ingredientes:

500 grs. farinha de trigo peneirada
50 grs. açúcar
50 grs. gordura hidrogenada
15 grs. manteiga
1 pitada de canela
1 pitada de cacau em pó
1 ovo
1 gema
1 cálice de cachaça
1/2 cálice de vinho Marsala
óleo para fritar
Recheio: 500 grs. ricota/ 250 grs. açúcar

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes da massa. Se precisar juntar água.
Abrir a massa com um rolo e enrolar as tiras em volta dos canudos de metal e fritar.
Misturar os ingredientes do recheio e, logo antes de servir, rechear.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Sorvete com nozes
- Rosbife gratinado
- Rolê de frango com mostarda
- Biscoitos de peanut butter
- Bolo de Pinhão
- Salada de berinjela com alho e aneto
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.