Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- MASSA DE PIZZA COM FARINHA 00

Ingredientes:

400 ml de água em temperatura ambiente/ 650 gramas de farinha de trigo tipo 00/ 15 gramas de fermento biológico/ 1 1/2 colher de sopa de sal

Modo de fazer:

Bata a água com o sal na batedeira por 1 minuto. Junte o fermento e mexa por 2 minutos. Junte a farinha, ligue a batedeira novamente em velocidade baixa e deixe bater por cerca de 6 minutos. Desligue a batedeira, forme uma bola, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora. Separe a massa em 4 partes de 250 gramas cada, faça bolas e coloque em um tabuleiro enfarinhado. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Abrir e colocar a cobertura que desejar.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Moqueca de banana da terra
- Biscoitos Finlandeses
- Rosbife gratinado
- SANDUICHE DE PEITO DE PERU
- BATATAS COM ALHO E MOSTARDA
- Quindim diet
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.