Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- CREPE DE ARROZ

Ingredientes:

1 xícara de chá de arroz cozido/ 1/2 xícara de chá de leite/ 1 fatia de presunto/ 1 fatia de queijo/ 2 rodelas de tomate/ 1 colher de sopa de manteiga/ 1 ovo

Modo de fazer:

Coloque o arroz em uma tigela e junte o leite quente. Coloque a manteiga para derreter em uma frigideira antiaderente. Misture o ovo no arroz. Despeje a mistura na frigideira e deixe fritar até que a parte de cima esteja firme. Vire o crepe e cubra com o presunto picado, o queijo picado e o tomate (opcional). Sirva quente.

Obs:

Fonte: O Livro de Receitas do Menino Maluquinho

 
 
Visite outras receitas
- Molho para caesar salad
- Pavê de bombom com frutas vermelhas
- Pavê de restos de chocolate
- FAROFA COM VAGEM
- Tender no microondas
- Risotto com limão
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.