Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Salgadinhos e pastas
 

- MASSA DE PASTEL DE FORNO

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo/ 4 colheres de chá de fermento/ 1 colher de chá de sal/ 3 colheres de sopa de manteiga/ 3/4 de xícara de leite gelado

Modo de fazer:

Peneire juntos a farinha, fermento e o sal. Junte a manteiga e esfarele com os dedos, formando uma farofa. Acrescente o leite aos poucos até ligar a massa.
Abra a massa com um rolo bem enfarinhado. Corte as rodelas, recheie a gosto e feche (umedeça levemente as pontas). Coloque em tabuleiro untado, pincele com gema e leve ao forno.

Obs:

Fonte: O Livro de Receitas do menino Maluquinho

 
 
Visite outras receitas
- Hamburquer de atum enlatado
- Rabanadas especiais
- Filé de frango com mel
- MOLHO BARBECUE
- CAMARÃO ESPIRITUAL
- TABULE- SALADA ÁRABE
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.