Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- BOLO DE CHOCOLATE 4 INGREDIENTES

Ingredientes:

350 gramas de chocolate meio amargo/ 150 gramas de manteiga (sendo metade com sal e metade sem sal)/ 6 ovos/ 100 gramas de açúcar

Modo de fazer:

Derreter o chocolate com as manteigas em banho maria. Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Juntar o chocolate derretido e bater. Juntar 1/3 das claras em neve e bater. desligar a batedeira, juntar o restante das claras mexendo delicadamente.
Forma untada e enfarinhada. Forno a180 graus por cerca de 30 minutos.

Obs:

Fonte: Flávia S. Araújo

 
 
Visite outras receitas
- SALADA DE ESPINAFRE COM BACON
- KOUGLOF DO CHRISTOPHE LIDY
- MERENGUE
- PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- RECHEIO DE BAUNILHA PARA BOLO
- PASTEIZINHOS DE FORNO
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.