Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- CHESSECAKE SEM MASSA

Ingredientes:

450 gramas de cream chesse/ 1 lata de leite condensado/ 3 ovos

Modo de fazer:

Bater as claras em neve e reservar. bater o restante no liquidificador e misturar as claras. Forma untada e enfarinhada. Assar em forno médio até que o meio ainda esteja um pouco amolecido. Deixar esfriar totalmente e levar a geladeira até o dia seguinte.

Obs:

Fonte- Flávia S. Araújo

 
 
Visite outras receitas
- Suco de laranja com ameixa
- Pasta de queijo com alho e azeitona
- Salada turca no pão árabe
- BOLO DE GENGIBRE E ESPECIARIAS
- Mingau de Maizena
- Molho de gengibre para saladas
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.