Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- SUFLÊ DE CHOCOLATE

Ingredientes:

200 gramas de chocolate meio amargo em barra
200 gramas de manteiga sem sal
4 ovos
200 gramas de açúcar
açúcar para polvilhar

Modo de fazer:

Derreter o chocolate com a manteiga, em banho-maria e deixar esfriar. Bater as gemas com o açúcar, até que fique uma mistura leve e fofa, meio esbranquiçada. Juntar o chocolate às gemas batidas. Por último, acrescentar as claras em neve e misture delicadamente.
Refratário untado por cerca de 40 minutos.
Retirar e polvilhar com açúcar (opcional).

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- SOBREMESA DE CHOCOTONE
- Sopa de alho-poró e alho
- Calda de gengibre
- PAVÊ DE DIAMANTE NEGRO
- Torta de uvas pretas
- Chop Shuey de frango
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.