Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Salgadinhos e pastas
 

- Pasta de musarela de bķfala

Ingredientes:

500 gramas de ricota de bķfala
1 dente de alho
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de vinagre


Modo de fazer:

Esfregar o dente de alho no fundo de uma vasilha e retirar. Amassar a ricota nessa vasilha, juntando o sal, pimenta, azeite e vinagre. Se preferir, pode acrescentar ervas frescas, como cheiro verde bem picadinho.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Salada de ovos com molho de alho
- RECHEIO DE BAUNILHA PARA BOLO
- BOLO DE FAROFA COM NUTELLA
- MOQUECA DE CARNE SECA
- PavÍ de restos de chocolate
- BOLO DE MA«√ FAZ-DE-CONTA
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de press„o
P„es e biscoitos
Pudins, pavÍs e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mÍs
Na mŪdia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.