Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Aves
 

- FRANGO A PASSARINHO NO FORNO

Ingredientes:

1 quilo de frango cortado em pedaços pequenos
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de orégano seco
Sal
pimenta

Modo de fazer:

Tempere o frango (com pele) com o sal, pimenta e alho. Deixe por algumas horas.
Coloque o frango em um tabuleiro e regue com o azeite, suco de limão e orégano misturados.
Cubra o tabuleiro com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.
Descubra o tabuleiro e deixe mais 40 minutos até dourar bem.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Arroz a piamontese na pressão
- PIZZAS- SUGESTÕES DE SABORES
- Lombo de porco com funcho
- SHAKE DE BETERRABA E GENGIBRE
- Escalopinho com azeitona e champignon
- PECAN PIE
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.