Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Bovina, exóticas e suina
 

- CARNE MOIDA CON BERINGELA

Ingredientes:

3 berinjelas médias cortadas em fatias e de molho em água e sal por 1 hora
Azeite o suficiente para untar a frigideira para a berinjela
1/4 de xícara de chá de azeite
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
800 g de carne moída (patinho ou acém moído)
700 gramas de molho de tomate pronto
1/2 xícara de vinho tinto seco
Sal e pimenta do reino a gosto
3 embalagens de molho branco pronto (600 gramas)
100 gramas de queijo parmezão ralado

Modo de fazer:

Seque muito bem as fatias de berinjela e frite-as com o azeite. Coloque em papel absorvente.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne moída e deixe refogar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Junte o molho de tomate e o vinho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Unte um refratário com manteiga e arrume em camadas: metade das fatias de berinjela, metade da carne, o restante da berinjela, o restante da carne. Cubra com o molho branco e salpique com o queijo parmezão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Pasta de ovos com salmão da Beth
- FRANGO COM MACARRÃO CHUMBINHO- MUGRABIE
- TORTA DE QUEIJO
- Arroz com bacalhau e pimentões
- WRAPS DE ALFACE COM FRANGO
- PEIXE COM BANANAS
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.