Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- DOCE DE GOIABA COM CHANTILLY

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 vidro de doce de goiaba
500 ml de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Bater o creme de leite fresco com o açúcar por cerca de 4 minutos, até o ponto de chantilly. Reservar.
Juntar a lata de creme de leite, o leite condensado, leite, gemas e amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Colocar em um refratário e deixar amornar. Colocar o doce de goiaba sem a calda, por cima. Cobrir com chantilly e levar a gelar.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Suco especial com gengibre
- FALAFEL
- Kneidlach
- Carolinas
- Bolinhos de arroz
- SOBREMESA DE CHOCOTONE
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.