Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Sanduiches
 

- Sanduiche de carne

Ingredientes:

2 pães franceses abertos no meio
8 fatias de carne (roast- beef , carne assada, frios)
½ xícara de maionese
3 colheres (de sopa) de mostarda
1 colher (de sobremesa) de raiz forte em pasta ou 1 colher (de chá) de wasabi
½ cebola roxa cortada em rodelas finas
4 colheres (de sopa) de picles picado



Modo de fazer:

Misturar a maionese, mostarda e raiz forte. Passar nos dois lados de cada pão. Colocar as fatias de carne, cebola e picles.

Obs:

esta receita está no site do Supermercado Prezunic, no Toque de Chef.

 
 
Visite outras receitas
- Rosbife frio
- Blinis da Bretanha
- PICANHA AO FORNO
- Pepino em conserva
- Pudim de cremogema da Marise
- PECAN PIE
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.