Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- CHURROS

Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga sem sal
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de chá de fermento
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Modo de fazer:

Coloque 1 xícara de água com a manteiga e leve ao fogo baixo, sem mexer até ferver. Junte a farinha de uma vez e mexa rapidamente para incorporar. Retire do fogo, coloque a mistura em uma tigela, deixe esfriar e vá colocando um ovo de cada vez, mexendo bem. Junte o fermento, misture bem e use. Coloque a massa em um saco de confeitar. Aqueça óleo e vá colocando os churros diretamente do saco de confeitar no óleo. Retirar, escorrer em papel absorvente e polvilhar com açúcar e canela.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Sangria
- Pudim de pão com bananas
- Sopa tailandesa com frango
- BATATAS GRELHADAS COM QUEIJO GORGONZOLA
- Pão com jalapeño
- SHAKE DE UVAS
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.