Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- AMBROSIA DA VÓ ALICE

Ingredientes:

1 quilo de açúcar
1 litro de leite
3 copos de água
12 gemas
6 paus de canela
6 claras

Modo de fazer:

Dissolva o açúcar na água, junte a canela e faça uma calda levemente grossa.
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma. Acrescente i leite e mexa bem, até ficar homogêneo. Passe a mistura de ovos pela peneira e coloque na calda fervente, sem mexer.
Deixe no fogo baixo por aproximadamente 2 horas.

Obs:

Fonte: Prazeres da Mesa

 
 
Visite outras receitas
- Bolo de batata com carne
- SHAKE DE FRUTAS COM HORTELÃ
- Feijoada na pressão
- Pinhão cozido
- Tzimmes de cenoura
- Bread Pudding com gengibre
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.