Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- AZEITE DE ALECRIM

Ingredientes:

½ xícara de azeite extra virgem
1 ramo grande de alecrim fresco, lavado e seco


Modo de fazer:


Levar o azeite com o alecrim ao fogo baixo até que comecem a aparecer pequenas bolhinhas. Desligue e deixe esfriar completamente. Retire o alecrim e coloque em um vidro bem fechado. Deixe guardado por 7 dias antes de usar

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- BOLO DE CHOCOLATE 4 INGREDIENTES
- ROCAMBOLE
- Bolo polonês
- Pesto de hortelã
- Frango com cerveja na pressão
- Empadão de queijo
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.