Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- MOLHO DE GORGONZOLA PARA SALADAS

Ingredientes:

250 gramas de queijo gorgonzola
300 gramas de creme de leite fresco





Modo de fazer:

Bater no liquidificador ou no processador o queijo e o creme. Se quiser que fiquem alguns pedaços de queijo inteiros, use a função “pulsar”. Guardar na geladeira em um pote bem fechado. Se achar necessário, na hora de temperar a salada, junte mais creme de leite para ficar mais líquido.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Capellini com salmão e gremolata
- TABULE- SALADA ÁRABE
- Biscoito salgado de semente de papoula
- Bacalhau com cogumelos
- Salada Chinesa de Macarrão
- Frango com cerveja na pressão
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.