Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- Molho para caesar salad

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de maionese
1 ovo pequeno cozido por 1 minuto
¼ xícara (de chá) de queijo ralado
2 colheres (de sopa) de água
2 colheres (de sopa) de azeite
1 ½ colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sopa) de pasta de anchova ou 2 filés de anchova em conserva
2 dentes de alho triturados
2 colheres (de chá) de açúcar
½ colher (de chá) de pimenta do reino
¼ colher (de chá) de sal
½ colher (de chá) de salsa desidratada
¼ colher (de chá) de raiz forte em pó
¼ colher (de chá) de pimenta caiena





Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira até o dia seguinte. Pode ficar na geladeira por, até, uma semana.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Limão Confit
- BATATAS GRELHADAS COM QUEIJO GORGONZOLA
- Salada de frango com milho
- PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- PICANHA COM MOLHO E QUEIJO
- Quiche de cebola
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.