Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Salgadinhos e pastas
 

- PASTEIZINHOS DE FORNO

Ingredientes:

500 gramas de ricota
500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de margarina
Sal
500 gramas de mussarela (para o recheio)


Modo de fazer:


Misturar a ricota, farinha, margarina e sal. Forme uma massa homogênea e embrulhe em papel alumínio. Levar a geladeira até o dia seguinte. Abrir a massa com um rolo, cortar as rodelas e rechear com pedaços de mussarela. Fechar e pincelar com uma gema. Levar ao forno, em tabuleiro untado, até que estejam douradinhos.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Sopa de cenoura e gengibre com camarão
- PÃO PETRÓPOLIS
- Pavê de restos de chocolate
- FATUCHE - SALADA ÁRABE
- COBERTURA DE CREAM CHEESE PARA BOLO
- Bolo de batata com carne
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.