Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Bolos e tortas
 

- BOLO DE FAROFA COM NUTELLA

Ingredientes:

3 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
100 gramas de margarina
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento
1 copo de açúcar
1 vidro de Nutella



Modo de fazer:


Misturar a farinha, manteiga (em temperatura ambiente), margarina, ovo, fermento e açúcar. Misture com as mãos e forme uma massa granulada, que lembra uma farofa. Untar, com manteiga, uma forma de fundo removível e colocar metade da massa. Cobrir com a Nutella e depois colocar o restante da massa. Levar ao forno até que esteja bem dourado. Não guarde na geladeira para não endurecer.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Gaspacho
- Salada com queijo de cabra temperado
- Pernil de cordeiro
- Peito de boi com vinho e ameixa
- Peru com farofa de pão
- PICADINHO DE CARNE CREMOSO
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.