Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- Molho de gengibre para saladas

Ingredientes:

½ xícara (de chá) de cebola picada
½ xícara (de chá) de óleo de amendoim
1/3 xícara (de chá) de vinagre de arroz
2 colheres (de sopa) de água
3 colheres (de sopa) de gengibre fresco ralado
1 talo de aipo picado
4 colheres (de chá) de sal
4 colheres (de chá) de molho shoyu
2 colheres (de chá) de açúcar
1 dente de alho triturado
½ colher (de chá) de sal
½ colher (de chá) de pimenta do reino






Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira. Pode ficar na geladeira por, até, uma semana.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Mousse de salaminho
- Pernil de cordeiro com sal de ervas
- Rolê de peixe
- SHAKE REVIGORANTE
- PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- FAROFA COM VAGEM
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.