Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Peixes e frutos do mar
 

- Polvo Carnaval

Ingredientes:

200 gramas de polvo cozido
100 gramas de batata Asterix
30 gramas de berinjela
30 gramas de abobrinha
50 gramas de azeite
30 gramas de tomate cereja
10 gramas de azeitona preta
20 gramas de alecrim
sal- pimenta

Modo de fazer:

Corte os legumes em tiras e grelhe com sal e pimenta. Asse o tomate com alecrim e azeite por 2 minutos no forno médio. Grelhe o polvo e monte o prato. Intercale os legumes, acrescente a azeitona e coloque o polvo ao lado. regue tudo com azeite.

Obs:

Fonte: Restaurante Aprazível

 
 
Visite outras receitas
- Sanduíche de peito de peru e manjericão
- Salada Chinesa de Macarrão
- Suspiro com chocolate
- SHAKSHUKA ISRAELENSE
- COSTELINHA DE PORCO NA PANELA
- PUDIM DE TAPIOCA
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.