Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pães e biscoitos
 

- Biscoito de queijo

Ingredientes:

4 col. sopa de manteiga
2 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 col. chá de fermento em pó
1/2 col. de chá de sal
1/3 xícara de queijo minas padrão ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite

Modo de fazer:

Misture a manteiga em pedacinhos com a farinha, fermento e sal. Vai ficar parecendo uma farofa. Junte os queijos e o leite. Amasse com as mãos e, se ficar muito grudenta, acrescente mais farinha. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte os biscoitos e coloque em uma assadeira untada. Asse por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

Obs:

Fonte: Mundo Gloob

 
 
Visite outras receitas
- Croquete de batatas para Pessach
- MASSA DE PIZZA FINA
- Quinua com abobrinhas e cenouras
- MASSA COM BERINGELAS, ALCAPARRAS E AZEITONAS
- MOQUECA DE CARNE SECA
- Fondue de gorgonzola
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.