Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Variados
 

- Purê de castanhas portuguesas

Ingredientes:

1 quilo de castanhas portuguesas cozidas e descascadas
2 colheres de sopa de manteiga com sal
250 ml de creme de leite fresco

Modo de fazer:

Passar as castanhas quentes no espremedor ou no processador. Juntar a manteiga e levar ao fogo. Ir juntando o creme de leite, aos poucos, sem parar de mexer. Quando já estiver bem misturado, servir. Caso não vá servir imediatamente, na hora de servir aqueça e coloque um pouquinho de leite se for necessário.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Yakhnat - ensopado de carneiro
- ARROZ FRITO COM BACON
- Clericot
- SALADA DE FRANGO E AMENDOIM DO PATRICK
- Canjica
- COBERTURA DE CREAM CHEESE PARA BOLO
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.